본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

군민과 함께하는 행복한 영광으로 만들어 가겠습니다.

인쇄 QR코드 보기
영광군의 가장 빠르고 정확한 소식을 전해드립니다.
"신뢰할 수 있는 투명행정으로 늘 여러분 가까이에 있는 영광군이 되겠습니다."
내용 : 공지사항 게시판의 제목, 작성자, 전화번호, 이메일, 주소, 메모, 첨부파일 등의 내용 페이지입니다.
제목 2025 영광군 발전 종합계획 수립 영광군 미래비전 및 정책제안 공모전 개최
작성자 기획예산실 작성일 2018-06-07
첨부 영광군_미래비전_및_정책제안_공모전.hwp(0.02MB) 미리보기

1. ()광주전남연구원에서는 ‘2025 영광군 발전 종합계획수립 용역의 추진에 있어서 국내·외 여건 변화에 대응하여    영광군의 미래비전과 지역의 지속가능한 발전 전략을 개발하고 있습니다

2. 이에 따라 영광군 미래비전 및 정책제안 공모전을 다음과 같이 개최하오니, 여러분의 많은 관심과 참여를 바랍     니다.

-  다                  음  -

0. 접수기간 : 2018. 6. 11() ~ 7. 10()

* 마감시간은 18시로 이후 접수분 미인정

0. 심 사 : 2018. 7. 11() ~ 7. 12()

0. 발 표 : 2018. 7. 13() 예정(개별통보 및 광주전남연구원 홈페이지)

* 자세한 공모전 내용은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다.