주 메뉴 바로가기 본문 바로가기

재정공시

군민과 함께하는 행복한 영광으로 만들어 가겠습니다.

인쇄 QR코드 보기
영광의 재정운영현황을 공개합니다.
재정운영의 투명성과 책임성을 도모하기 위해 재정운영 결과와 주민의 관심사항 등을 객관적인 절차를 통하여 주민들에게 알려드립니다.
"신뢰할 수 있는 투명행정으로 늘 여러분 가까이에 있는 영광군이 되겠습니다."

2019년 지방재정공시(결산기준)

모바일환경에서는 좌우로 이동하여 테이블을 보실 수 있습니다.

2019년 지방재정공시(결산기준) 안내:2019년 지방재정공시(예산기준)의 자료를 다운받으실수 있습니다.
구분 자료
0. 재정공시문 다운받기
1. 공통공시 다운받기
2. 결산규모 다운받기
3. 재정여건 다운받기
4. 부채·채무·채권 다운받기
5. 주요예산 집행결과 다운받기
6. 지방세 세외수입 다운받기
7. 복지·민간지원 다운받기
8. 공유재산 및 물품 · 지방 공공기관 다운받기
9. 재정성과·평가 다운받기
10. 주요 투자사업 추진현황 다운받기
Ⅰ. 특수공시 다운받기
Ⅱ. 참고자료 다운받기
Ⅲ. 재정공시 관련 재정용어 해설 다운받기
IV. 재정여건 및 재정분석결과 다운받기
전체 : 29, 페이지 : 1/2
리스트 : 재정공시 게시판의 번호, 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 조회 리스트 입니다.