본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

주민참여예산

군민과 함께하는 행복한 영광으로 만들어 가겠습니다.

인쇄 QR코드 보기
영광군의 주민참여예산 안내입니다.
우리군에서는 예산편성 과정에서 군민 여러분의 다양한 의견을 수렴하고자 “주민참여 예산 방” 을 마련하였습니다.
예산편성과 관련하여 군민들께서 제시하신 의견이 예산 편성 시 반영될 수 있도록 적극 검토하겠습니다. 군민 여러분의 많은 참여를 기대합니다.
"신뢰할 수 있는 투명행정으로 늘 여러분 가까이에 있는 영광군이 되겠습니다."
  • 건전한 사이버문화의 정착을 위하여 실명제를 실시하고 있습니다.
  • 민원처리를 원하시는 분은「영광군 전자민원창구」를 이용하여 주시고, 게시 글에는 개인정보(주민등록번호,전화번호 등)가 포함되지 않도록 주의 바랍니다. [영광군 전자민원창구 바로가기]
  • 우편/팩스로도 접수 가능하오니 많은 참여 바랍니다. [서식다운로드]
전체 : 7, 페이지 : 1/1
리스트 : 예산참여방 게시판의 번호, 제목, 작성자, 점부파일, 조회 리스트 입니다.